Term and Condition

– ORDER PROCEDURE

Order dengan cara mengirimkan email kepada kami barang apa saja yang akan dipesan, kami akan mengkonfirmasikan jumlah tagihannya anda dapat langsung mentransfer pembayarannya.

 – MINIMUM ORDER

Minimum order adalah 1 kilograms / 1 liters per aroma per product

– PAYMENT METODE

Kami hanya menerima pembayaran menggunakan transfer Bank to Bank. Pembelian kurang dari Rp. 1.000.000, pembayaran harus lunas, sedangkan di atas Rp. 1.000.000 pembayaran dapat di DP terlebih dahulu sebesar 50%, yang di bayarkan saat Performa Invoice disetujui, dan sisanya di bayar saat barang selesai di produksi dan akan dikirim.

Pembayaran dapat melalui no rekening

Bank Central Asia (IDR)   

Account No. 611 030 530 1           

Account Name : Kholik Mawardi

SWIFT CODE : C E N A I D J A

– DISCOUNT

Discount 5% diberikan untuk pembelian minimal 2.500.000,-

Discount 10% diberikan untuk pembelian minimal 5.000.000,-

Discount 15% Diberikan untuk pembelian minimal 10.000.000,- ke atas

-SAMPLE

Apabila membutuhkan sample kami akan menyediakan sample yang anda inginkan, dan kami akan mengenakan biaya produksi dan ongkos kirim.

– WAKTU PRODUKSI

Produk kami tidak ready stok, sehingga kami membutuhkan waktu untuk produksi pesanan. Kami membutuhkan waktu 4-7 hari kerja untuk memproduksi.

Hal ini juga tergantung banyaknya pesanan anda.

– PENGIRIMAN

Kami menggunakan jasa pengiriman TIKI, ESL Lorena, GNE atau jasa pengiriman berdasarkan saran pembeli

– INFORMASI DAN PERTANYAAN

Apabila ada pertanyaan anda dapat menghubungi kami melalui email order@dewatasouvenirs.com atau 0818 0535 6334 atau 0361 8564213.

56 thoughts on “Term and Condition

  1. Can I have the price list? And how much is the shipping cost if I order from Sabah, Malaysia. Can I order for my personal use? Thank you.

  2. ada yag saya tanyakan..saya baru mau mencoba merintis suatu usaha di bidang lulur …klo aku mau samplenya dulu gimana mas, truz kan kalo pembelian di bawah 1 juta pembayarannya harus cash,gimana donk saya kan di bandung jauh sekali kalo harus cash…truz aku minta katalog and daftar harganya dong mas… terima kasih

  3. selamat siang, bali wangi.
    saya sangat tertarik dgn produk2 bali wangi. kebetulan saya akan membuka rumah spa, jadi sy berencana u/ order produk2 dari anda. tempat tinggal saya dan spa nya berlokasi di medan. tolong email kan saya mengenai semua produk dan daftar harganya lengkap ya , juga saya ingin tahu lebih lanjut tata cara dan biaya kirimnya.

    terima kasih, sy tunggu emailnya.

  4. Dear Mas/Mb,

    Salam kenal,
    Bisa kirimkan ke saya pricelist dan produk2nya?
    Ada harga khusus u/menjadi re-seller?
    dan berapa minimum order?
    Bisa dikirim u/samplenya dan berapa saya harus bayar?
    Apakah bisa di transfer u/pembayaran min di bawah 1 jt?

    thx,

    ida

  5. bisa minta tolong dikirimkan katalog lengkap dengan pricelistnya? saya sedang mencari souvenir untuk wedding dengan jumlah 700pcs, ditunggu ya, trima kasih 😉

  6. Hello,
    Bisa beri price listnya termasuk shipping ke Singapura. Kalau boleh di beri listnya dalam singapore dollrs. Terimakasih Nely.

  7. Adakah outlet di daerah jakarta atau bekasi ??? Kalau saya tertarik intik pemakaian sendiri (jumlah kecil) minimal 1 kg, apakah dilayani juga ??

  8. Mas..kalo paket sampel, bagaimana caranya, minimal order sampel n harga, dan produk apa saja yang ada sampelnya. Tolong kirim lewat email saya. Terima kasih

  9. Mo nanya, ada showroomny gag di bali..?

    Pengen liat barangny langsung klo bisa nyium baunya juga…
    xixixi 🙂

    aq stay di-bali, klo ada showroomny di daerah mna??

    btw gag ada ear candle iah..?

  10. Bisa minta sample2nya mbak ? saya tertarik utk membeli milk bath dan ratus tapi produk lainnya boleh juga. Segera setelah dikirim samplenya dan apabila cocok saya pesan masing2 1 kg. ditunggu mbak, tq

  11. saya sering beli bali wangi aromatherapy kemasan botol kecil yang dibakar.
    boleh tau harganya sekarang berapa ? bisa dikirimkan price list nya dan jenis aromanya ??
    Terima kasih

  12. Selamat siang………

    saya minta catalog dan price listnya boleh tidak?
    Klo boleh mohon di kirim ke email saya….

    Terima kasih

  13. saya mau order untuk pakai sendiri bisa ukuran kecil 250ml/500ml? saya mau pesan bath foam, bath gel, bath oil, shampoo, body scrub, massage oil,aroma, semua aroma vanilla. thx.

  14. pak tolong dikirimkan sample product sbb :

    boreh scrub
    green tea scrub
    green tea mask
    ratus wangi

    pak saya juga minta catalog ( daftar harga ),kalo boleh juga minta sample scrub yang lain tapi yang terpenting empat diatas,thx.

    alamat :
    Ruko Botanical junction,Blok H 9 No.8
    Jl. Meruya selatan , Joglo
    Jakarta Barat, Telp. o21 70623686 atau 021. 589 06 410
    Maria( 081389986949 )

  15. saya ingin menambah spa ditempat usaha saya,apakah bapak mempunyai kenalan yg bisa memberikan kursus singkat massage spa bali untuk saya?sekalian kalo boleh,kirimkan price list produk bapak ke email saya?kalo ada alat spa seperti timung ato yang laiinya bisa aja diemailkan ke saya. terima kasih banyak untuk bantuan bapak.

  16. Saya punya beberapa spa di jakarta & berminat menggunakan produk bali spa Bapak dan juga me-retail- kannya.
    Boleh minta katalog dan price list untuk reseller/wholesaler? Dan harga minimum order?
    Apabila saya mau pakai brand/merek sendiri berapa biaya labeling dan pengirimnya? Terima kasih.

  17. Saya berencana membuka spa di daerah kalimantan & berminat menggunakan produk bali spa milik anda dan juga menjual secara retail.

    Boleh minta katalog dan price list untuk reseller/wholesaler? Dan harga/jumlah untuk minimum order mohon dicantumkan juga.
    Mohon kirim ke email saya.
    Terima kasih

  18. bisa tolong kirim kirimin katalog price listnya mas ke email saya. alamat di balinya dimana? dan no yg bisa dihubungi?
    saya tunggu kabarnya secepatnya. trims.

  19. Hi saya sedang dalam tahap renovasi bangunan Bisnis spa rumahan saya..jd saya memerlukan bahan bahan (product2) dan equipment utk spa…bisakah anda mengirimkan pricelistnya and mngkn katalognya utk product dan equipmentnya….
    tolong dikirim ke email saya ya? …Trimakasihhh

    NB: kalo bisa secepatnya ya?..

  20. Hiii Bapak / Ibu

    Saya tertarik dengan product lilin dari bapak / ibu.
    Bisakah di kirim ke saya price list gambar dan harga nya?
    ( harga reseller yah karena untuk di jual kembali di showroom kami di Bandung dan Medan)

    Di tunggu email nya segera

    Thanks & Regards,
    Marlinda
    INTERIO
    Komp. Pergudangan Semanan Megah Kav.15-16
    Jl. Daan Mogot Km18
    Jakarta Barat-Indonesia
    T : (021) 5443893
    F : (021) 54397278
    website : http://www.interio.co.id
    msn messenger : Marlinda_03@hotmail.co.id

  21. hiii…bali natural spa

    bisa minta pricelist harga retail dan reseller smua produknya dan min belanja untuk reseller,makasih..ulfa tangerang

  22. Rika
    hiii…bali natural spa

    bisa minta pricelist harga retail dan reseller smua produknya dan min belanja untuk reseller,makasih..ulfa tangerang

  23. Halow ….kalau mau sample nya dulu yg 50 gram dan 100 gram , itu berapa yah biaya penggantinya untuk sampai ke bdg…
    tolong dijawab yah…trus ada no untuk sms / pin bbm untuk komunikasi ?

  24. apakah ada agen yang di jakarta ??
    kalau beli langsung ke bali kan mahal ongkir..
    saya tertarik dengan produk ini,, saya mau coba dulu.. kalau cocok saya mau jadi reseller ..

  25. Dear Sir or Madam,

    I am writing to you of my interest for your company. I am a student from Institute Saint-Pierre, France. As an International trade and business student, i am in search to do an unpaid internship for 2 months from 16 may – 8 july 2016 in the marketing department (prospecting and client relation) to be able to pass to the second year of my studies.

    I am wondering if your company will be able to host me as an intern, this will allow me to have experiences in my field of studies and apply it directly. This internship will also help me to develop and learn more about the real environnement of work.

    It will not be a problem for me to go to Indonesia to do the internship. I am aware of all costs that will be involved the internship.

    If you have any question, don’t hesitate to contact me through e-mail. Hoping that i will get a positive response, thank you for your attention and consideration.

    Yours sincerely

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s