Promo & Info

page ini dibuat untuk meberikan informasi dan share kepada pengunjung blog ini.

1. Harga Pengiriman Domestik
ONGKOS PENGIRIMAN

2. Order Form
ORDER FORM


——————————————————————–

Sabun Produk Kami  Masuk koran KONTAN (Kompas gramedia groups)

tanggal 11 Desember 2008

liputan-kontanKami mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan customer dimanapun anda berapa

————————————————————————————————————————————

Liputan dari Jelang Siang TranTV

113 thoughts on “Promo & Info

  1. Bisa tolong kirimkan katalog beserta pricelist ke alamat mail saya?
    Oh ya, di Arsa Handicraft ini apa juga jual ranjang untuk spa? Kursi untuk ratus? Tapi untuk ranjang lipat, jadi kira2 untuk home spa gitu….

    Trims banyak banget…. 😀

  2. mas, kirim pricelist ya..
    saya pengusaha salon & produk spa, selama ini mendatangkan produk2 sejenis, dengan merk lain dari Bali juga. Mungkin boleh saya coba merk ini.. kali aja pas..

    Give me best price ya..

  3. Saya tertarik buka usaha spa. Bisa minta info lengkap tentang produk & pricelistnya. Apakah menjual ranjang pijat jg? trims

  4. Saya tertarik untuk menjadi reseller, terutama produk sabun anda, di Ohio. Apakah anda ada distributor di Amerika Serikat? Kalau tidak, apa syaratnya untuk membeli langsung dan bagaimana pengirimannya? Tolong email saya langsung sekaligus price list semua produk anda ya. Terima kasih…

  5. bisakah saya mendapatkan katalog lengkap untuk produk-produk yg ditawarkan? skaligus harga2 untuk reseller juga yah?

    apakah ada harga khusus untuk pembelian dalam jumlah tertentu/retail?

    Trimakasiiih…

    From Jenny Pekanbaru

  6. saya berminat untulk menggunakan produck anda di spa yang beroperasi di kuala lumpur, malaysia. Boleh kirimkan price list.

    apakah syarat jika saya nak label syarikat saya sendiri untuk semua produk spa anda.

    regards,
    siva

  7. Halo..
    Saya Essy, berdomisili di Pekanbaru Riau. Bisa saya dikirimkan kataloq dan price list product home spa? Saat ini saya juga sedang menjual produk2 SPA dari Bali tapi harga retailnya masih tinggi karena belinya bukan langsung ke pabrik.

    Thx.

  8. Boleh minta catalog dan price list utk product spa? apabila utk harga grosir, berapa banyak minimum per item harus order?

    dan bagaimana ketentuan apabila utk dikirim ke jakarta?

    terima kasih atas perhatiannya.

  9. Bisa saya minta katalog dan daftar harga untuk reseller?
    Kalau boleh lengkap, minimal order berapa, jika melebihi jumlah sekian, diskonnya berapa.
    Terima kasih

  10. Boleh minta pricelist nya?? Ada harga khusus gak untuk dijual lagi.
    Untuk Riau ongkirnya berapa ya??
    Trims

  11. Bisakah saya mendapat kan pricelist + katalog via email? Sekalian syarat2nya dan hrg khusus untuk jd reseller yah..
    kira2 berapa harga untuk ongkos kirim ke Tangerang dan makan waktu berapa lama untuk sampai ke tempat saya..thx

  12. bisa minta katalog dan price list semua produk ? untuk reseller ada harga khusus ? ada herbal kompres ? tq

  13. bisa minta katalog lengkap’y ga? sy brminat jadi reseller, tp hrg’y jng mahal2 duuung………………………………tq

  14. saya ingin katalog dan pricelistnya, terutama untuk lilin dan aromaterapi, yang lainnya juga boleh.

    Bisa dapat harga khusus untuk agen. atau resseler.

    terima kasih

  15. I operate a spa in malaysia, and will be expanding further. i would like to use your products, however to package/label it under my spa name.
    can you send me the price list on all products you have? also what is the labelling and packaging cost? I presume you can do that on my behalf. thanks

    Surainee

  16. mbk sy berminat dg lulur cleopatra dan tlg kirimin katalog dan price listnya, sy utuk jual lg mbk… tlg ya mbk sy mau order.

    1. Terimakasih ibu ayu atas commentnya di blog kami
      tapi mohon maaf email yang ibu ayu masukan salah, kami tidak dapat mengirimkan price listnya.
      mohon mengisi dengan alamat email yang benar

  17. Dear Balisouvenirs,
    Saya berminat memasarkan produk bapak secara MLM. Bapak tidak keberatan bukan? Saya membutuhkan jaminan ketersediaan pasokan barang dan garansi 100% herbal. Apakah produk bapak juga sudah ada BPOM, sertifikasi halal MUI dll? Kebanyakan ini yang ditanyakan oleh customer kami nantinya.
    Satu lagi, kami bisa pakai merk sendiri kan? Tentu dengan bantuan packaging dari perusahaan bapak.
    Mohon juga dikirimkan ke email saya, pricelist lengkap dengan katalog gambar produk.
    Demikian pak, semoga kita bisa kerjasama dengan baik ke depannya.
    Salam,

    roy

  18. saya tertarik untuk reseller produk2 spanya. bisa kirim katalog dan daftar harganya ke email saya tidak???? kalo untuk reseller apakah ada harga khusus??kira2 ongkos kirimnyaberapa, saya di solo.

  19. Apa Khabar? saya mohon dikirimkan ke email saya, pricelist lengkap dengan katalog gambar produk.

    Mau coba kalu bisa di market di Kuala Lumpur. new branding gitew… Kira-kira ongkos nya brapa ya kalau pakai air freight?

    Trima Kasih

  20. Selamat siang saya Fita dari Eterna Terra Bali
    Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan utk bali natural…
    1. apakah bali natural distributor saja atau ada pabriknya juga?
    2. brp berat n ukuran natural soapnya?
    3. utk natural soapnya apakah ad tes laboratorium?
    4. brp produksi utk natural soapnya per bulan?
    Untuk saat ini hanya itu saja dulu yang saya tanyakan kepada bali natural….
    Terima kasih atas perhatiannya dan saya tunggu balasan secepatnya……

  21. pagi pak………. saya ingin jadi reseller…. bisa dkirimkan katalog dan harganya pak???? 🙂 biar saya jual lagi dan saya tawarkan ke teman2 saya…

  22. Hi,

    i would like to use your products, however to package/label it under my spa name.

    can you send me the price list on all products you have? Do you also have facial products?

    also what is the labelling and packaging cost?

    I presume you can do that on my behalf. thanks

  23. Hai,
    Saya sangat tertarik produk ini, boleh dikirim catalog dan pricelist nya? dan bagaimana jika ingin pakai merk sendiri?
    Saya tunggu ya,thanks infonya.

  24. selamat siang,…
    bisa tolong dikirimikan katalog n price listnya?
    saya tertarik untuk menjadi reseller san pemakai…terima kasih…

  25. siang pak…
    saya berniat untuk membuka rumah lulur dan spa…bisa minta tolong untuk dikirimkan alat alat spa dan produknya beserta price list ke alamat email saya?..kalo mau diganti dg merk sendiri bagaimana?..tks

  26. Saya sangat tertarik produk bali spa, boleh dikirim catalog dan pricelist nya? Serta ongkos kirim ke sby.
    Bagaimana skema untuk reseller, dan pribadi?

    Thanks

  27. selamat siang

    saya pemilik spa di semarang, tertarik ut menggunakan product bali natural dg label sendiri. Mohon dikirm pricelist ke alamat emaiil saya

    utk product body srub, bentuknya bubuk atau pasta ? kalo yg pasta brp/kg ?
    apakah ada promo utk pembelian nominal 3-4jt/bln ?

    thx, Reny

  28. hi,

    i’m the owner of Spa and beauty-gift shop in Gorontalo, i’m interested of being your agent and ofcourse use your product on my spa. pls send me the kataloque. and also the price. i’m looking forward for the information ASAP.

    best regards,
    santika

  29. saya tertarik untuk reseller produk2 spanya. bisa kirim katalog dan daftar harganya ke email saya tidak???? kalo untuk reseller apakah ada harga khusus?? saya di bandung

  30. Hi,
    Can you please send me pricelist of your products. I am oppening a natural products shop in Bekasi and your product look interesting.Best regards
    Peter, Jakarta

  31. halo..
    saya mohon dikirimkan ke email saya, pricelist lengkap dengan katalog gambar produk. nya ya,,
    trus biaya ongkos kirim ke smg brapa ya….dan tolong dikasih harga grosirnya juga ya..ditunggu trimakasih.

  32. bisakah saya mendapatkan katalog gambar lengkap untuk produk-produk yg ditawarkan? Price list ?skaligus harga2 untuk reseller ?

    Thank’s a lot

  33. bolehkah saya mendapatkan katalog gambar lengkap untuk produk-produk yg ditawarkan? Price list ?skaligus harga2 untuk reseller , terima kasih

  34. Hi! Aku lahi nyari suvenir untuk nikahan. Boleh minta katalog and price listnya ga untuk spa productsnya termasuk gift aromatherapy, candles, oil, burnerm soap? Makasih byk ya.

  35. Sya tinggal di denpasar,dan saya ingin jadi reseller
    apakah ada no telp yg bisa dihubungi dan alamat yg bisa didatngi u/melihat” produk?? Bisakah saya minta price list untuk harga reseller??
    Trims

  36. saya herawati tinggal di jambi…saya tertarik untuk mencoba dan menjual produk anda bisa saya minta price list untuk harga reseller……..

  37. saya tinggal di medan. syarat jadi reseller ? bisa minta katalog produk dan price list reseller serta min pengambilan. apa ada ditentukan harga eceran terendah, bila ada sekalian di email. thank you.

  38. Hallo….
    saya sangat tertarik untuk reseller produk2 spanya.
    bisa kirim katalog dan daftar harganya ke email saya tidak ???
    kalo untuk reseller apakah ada harga khusus??kira2 ongkos kirimnya berapa, saya di Kalimantan Barat.
    saya tunggu ya jawabannya ya…
    terima kasih

  39. Salam kenal…,
    Kami berdomisili di Solo, tertarik untuk menjadi reseller produk Anda. Tolong kirim katalog, pricelist dan syarat pemesanan semua produk Anda.
    Ada beberapa hal yang juga ingin kami ketahui:
    1. Sebagai produsen, apakah Anda juga memiliki merk dagang sendiri?
    2. Bila ada, apakah perbedaan antara kami menjadi reseller merk dagang Anda dengan kami mempunyai private label sendiri? (prosedur dan costnya)
    3. Apakah sudah ada ijin BPOM maupun sertifikasi halal MUI yang secara otomatis dapat kami gunakan dalam private label kami?
    Terima kasih untuk informasi dan kerjasamanya….

  40. assalamualaikum mas kholik, tolong kirimkan pricelist nya ke email saya ya, sekalian prosedur untuk privat label. saya tunggu ya. terimakasih. 🙂

  41. Dear dewata bali,
    Saya tertarik dengan produk ini utk digunakan di spa, mohon dikirimkan katalog dan price list serta persyaratan private label.

    Terima kasih

  42. selamat siang mbak…
    saya ayu dari semarang yang ingin membuka bisnis spa…boleh saya minta kirimkan katalog dan pricelistnya diemail saya loveayu=====@yahoo.com
    saya tunggu…
    thanks regard…

  43. selamat sore…
    saya ingin tanya apakah di natural bali spa ini meyediakan ear candle juga?? min.order berapa? ada pin bb atau tidak? jadi saya lebih mudah untuk pesannya…terima kasih

  44. saya endang dari bekasi akan membuka bisnis spa…boleh saya minta kirimkan katalog dan pricelistnya diemail saya.
    saya tunggu…
    thanks regard…

  45. Mba,keponakan sy buka spa d medan,bs minta dikirim katalog dan list ke alamat e-mail keponakan saya .terimakasih

  46. Selamat malam, saya tertarii dengan produk anda,boleh dikirim pricelist serta biaya utk private label ke email saya .thx

  47. Bsa tlg kirimkan katalog (lgkp dgn gbr n price list_y) k alamat mail saya..

    Saya berminat utk menjadi distributor produk anda d kota sya.

    Terima kasih …

  48. Hi, saya minta dikirimkan katalog product dan pricelist. Juga informasi untuk minimal order grosir dan estimasi produksi brp lama untuk produk2 anda. Thanks

  49. selamat malam apakah ada produk face mask ? saya mau minta pricelist untuk bulk order dan info jika mau private label bagaimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s