Chocolate Body Scrub


Selain enak untuk dikonsumsi,coklat juga bisa dimanfaatkan untuk lulur. Lulur coklat ini banyak diminati, karena manfaat dan kegunaan yang dirasakan.

Lemak coklat atau cocoa butter yang terkandung dalam lulur coklat berkhasiat melembutkan, menghaluskan kulit. Lulur coklat juga dapat memutihkan atau mencerahkan kulit.

Selain itu adanya ktekin (catechin) yang merupakan antioksidan yang kuat yang ada dalam coklat dapat mencegah penuaan dini.

Mencegah keriput dan melindungi kulit dari polusi dan menjadikan kulit bercahaya dan awet muda.

Cara Pakai
Lulur coklat di campur dengan air, atau minyak zaitun sampai menyerupai pasta. Selanjutnya sekujur tubuh dibaluri Lulur coklat secara marata sambil dipijat, lalu diamkan selama 15 menit Lalu scrub, sehingga sel-sel mati dan kotoran terangkat.

Setelah itu, seluruh tubuh kembali diolesi Masker coklat, guna mendapatkan hasil maksimal, masker ditunggu hingga kering. Langkah terakhir berendam di air hangat yang sudah di campur Milk bath Coklat.

 

Tersedia kemasan Home dengan ukuran 100gram

Kemasan 100gram.Minimum order 10pcs

untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan email ke order@dewatasouvenirs.com

Advertisements

17 thoughts on “Chocolate Body Scrub

  1. saya mau menanyakan utk spa coklat apakah ada kemasan 100gram utk body scrub,milk bath dan maskernya?kalo ada boleh tau harga setiap item berapa?utk penggunaan masker coklat,tiap sekali perawatan diperlukan berapa gram utk masker coklatnya?

  2. mba itu semua bs dipake sndr? Maksud saya. Dirumah gt tanpa bantuan orang lain. Harga per 100grm nya berapaan yh?

  3. mau tanya dong,untuk milk bath nya takaran nya berapa yah untuk sekali berendam,trus masker badan bisa di pake buat berendem juga gak?

  4. selamat siang, saya ingin sekali mencoba produk anda untuk spa baru kami, kalau boleh dikirim price list untuk produk kopi, coklat, yogurt dan alpokat kalau ada, terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s